Интервью

Модель эффективного взаимодействия с клиентом

Модель эффективного взаимодействия с клиентом

FG Consulting 12 лет является активным провайдером образовательных услуг для бизнеса. География нашего опыта расширяется, клиентская база растет, и с каждым клиентом мы выстраиваем отношения с нуля, пытаясь разобраться в его запросе, вычленить основную потребность и дать то, что в дальнейшем вернется Заказчику прибылью. Сегодняшнее видео - большое интервью-беседа Антона Макарова (CEO и ведущий бизнес-тренер FG Consulting) и Ильи Протасова (тренер FG Consulting, внутренний тренер 2GIS) об универсальной модели, которая позволяет с одной стороны заказчику лучше определять задачи для тренинга, а с другой стороны тренеру понимать, каким образом выстраивать обучающий формат.

Интервью с Антоном Макаровым:

Интервью с Антоном Макаровым: "в «комфортной медитации» успех не появляется"

К началу рабочего 2018 года компания FG Consulting подошла с новыми силами, идеями и возможностями. География расширяется по всем направлениям, формат обучения трансформируется под современные запросы бизнеса, а команда прокачивает себя с каждой новой задачей и проектом. И несмотря на кажущуюся стихийность преобразований, этот поток спланирован, выстроен и управляем CEO FG Consulting Антоном Макаровым. С ним мы и побеседовали о достижениях, формуле успеха и необходимости ошибаться.

О главном своими словами: Илья Протасов

О главном своими словами: Илья Протасов

Продолжаем серию предновогодних интервью с командой FG Consulting. Есть люди, о которых невозможно рассказать в двух словах. Просто невозможно взять и написать «крутой бизнес-тренер», «профессионал своего дела» или «мастер обучения с большим запасом инструментов и тренерских фишек». Такие эпитеты без сомнения к нему относятся, но как-то однобоко раскрывают невероятного романтика, отзывчивого друга и храброго искателя приключений. Сегодня на вопросы отвечает бизнес-тренер и человек с безграничными возможностями Илья Протасов.

О главном своими словами: Елена Наськина

О главном своими словами: Елена Наськина

Завершается год, а вместе с ним завершается наш декабрьский спецвыпуск. Однажды СЕО FG Consulting Антон Макаров, размышляя о нашей команде, сравнил ее с кухней ресторана. Ведь клиент, заказывая блюдо, не видит, сколько человек трудится над ним, кто и за что отвечает на кухне, как взаимодействуют повара, чтобы подать на стол безупречный продукт. Нам очень хотелось приоткрыть двери нашей кухни, чтобы вы были уверены, ваш заказ в надежных руках. А завершает блог 2017 интервью бизнес-тренера FG Consulting Елены Наськиной, в котором она рассказал о добре и чудесах.

О главном своими словами: Галина Богданова

О главном своими словами: Галина Богданова

А вы знаете, что многое начинается с вопроса? Не зря говорят: «Самый глупый вопрос – незаданный». Поэтому весь декабрь мы спрашиваем у команды FG Consulting и получаем удивительные ответы. Сегодняшнее интервью с руководителем консалтинговых проектных групп, консультантом и бизнес-тренером Галиной Богдановой, тому подтверждение! Такие открытия дарят возможность посмотреть на человека с другой точки, заметить то, о чем раньше не подразумевал и вдохновиться на новые открытия. Заходите, вы будете удивлены.

О главном своими словами: Сергей Рогулев

О главном своими словами: Сергей Рогулев

Традиции - это то, что заземляет, то, что не дает потеряться в бешеном потоке информации, ежедневном ритме повседневных дел. Мы создаем традиции и передаем, как ценность. Вот и у FG Consulting появилась своя традиция - подводить личные итоги года, делиться достижениями и теплом друг с другом в формате предновогодних интервью. В этом году честь быть первым выпала бизнес-тренеру FG Consulting Сергею Рогулеву, с него-то и начнем. Помимо 14-ти летнего опыта в области профессионального образования, 11-ти летнего опыта в HR-сфере и 7-ми летнего управленческого опыта в качестве начальника отдела развития персонала ООО «Завод приборных подшипников», Сергей обладает отзывчивым сердцем и успевает быть душевным собеседником. Знакомьтесь!

Дарим подарок. Книга бесплатно!