Кейсы

Кейс

Кейс "Школа руководителей"

Настало время назначать нового руководителя, а назначить некого? В крупных организациях вопрос решается Корпоративными Университетами, которые быстро подтягивают недостающие компетенции претендентов и ставят свежеиспечённого менеджера на освободившееся место. Отряд не заметил потери бойца, корпорация не заметила смены персон. Но как быть представителям малого и среднего бизнеса? Корпоративный Университет – неприподъемная задача для небольших компаний, а брать «человека с улицы» и подтягивать его на открытых тренингах – рискованное решение. Сегодня личным опытом делится Екатерина Зуева – тренер FG Consulting, создатель проекта «Школа для руководителей».

Эмоциональный менеджмент: кейс по развитию эмоционального интеллекта

Эмоциональный менеджмент: кейс по развитию эмоционального интеллекта

Завершаем майскую серию статей об эмоциональном интеллекте реальным кейсом. Реализация проекта по развитию эмоционального интеллекта руководителей среднего звена крупной производственной компании осуществлялась в несколько этапов. О том, как строилась наша работа, какие задачи были поставлены перед нами и с помощью чего они решались, в сегодняшней презентации.

Кейс по обучению руководителей коучинговому стилю управления

Кейс по обучению руководителей коучинговому стилю управления

Руководитель, перед которым на первом месте стоят бизнес-задачи, не обязан быть профессиональным коучем и знать все тонкости метода. Для него коучинг – не профессия, а инструмент для эффективного управления сотрудниками и средство повышения собственной эффективности. Поэтому базовых навыков коучинга для руководителя достаточно. Сегодня покажем, как в FG Consulting разрабатывался проект по развитию руководителей телекоммуникационной программы, какие задачи перед нами стояли, и с помощью чего мы их решили.

Кейс по развитию компетенций руководителей Международного медицинского центра

Кейс по развитию компетенций руководителей Международного медицинского центра "Клиника сердца"

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию описание реального кейса с Международным медицинским центром "Клиника сердца". Из презентации Вы узнаете какие задачи ставятся перед нами при обучении руководителей и увидите какими путями и способами мы их решаем.

Кейс по управленческому обучению кадрового резерва

Кейс по управленческому обучению кадрового резерва "Далимо"

Сегодня, мы предлагаем Вашему вниманию описание реального кейса по управленческому обучению «Далимо». Какие задачи стояли перед обучением кадрового резерва Клиента и как мы их решали, смотрите в нашей презентации.

Кейс по обучению кадрового резерва ООО «Завода приборных подшипников».

Кейс по обучению кадрового резерва ООО «Завода приборных подшипников».

Сегодня, мы предлагаем Вашему вниманию описание реального кейса с ООО «Завод приборных подшипников». Какие задачи стояли перед обучением кадрового резерва Клиента и как мы их решали, смотрите в нашей презентации.

Дарим подарок. Книга бесплатно!