Задушевные беседы. Супергерои в костюмах.

Сегодня я расскажу о супергероях, которые умеют перемещаться в пространстве, не спать, создавая то, что будет полезно людям и компаниям. А главное, они умеют замечать суперспособности в каждом человеке и раскрывать их за короткое время.

Знакомьтесь, лица компании FG Consulting – тренерский состав. Предвижу справедливую реплику читателя «Да знакомы мы с вашими тренерами! Мы их в год несколько раз видим и каждого уже знаем!».

Ну какой бы душевный материал это был, если бы я рассказывала то, что и так всем известно? Уточняю: знакомьтесь с другими сторонами тренеров FG Consulting.

Екатерина Зуева – обаятельная девушка, чья красота часто сбивает людей с толку. Редка та группа, где хотя бы один из участников не завершал тренинг с разбитым сердцем. Сама Катя об этом не догадывается, но на то мы и феи – у нас есть глаза и уши повсюду. Изящные тонкие манеры, острое чувство юмора, кандидатская степень и огромный тренерский опыт околдовывают каждого.

Однажды Екатерина вела мастер-класс. В середине тренинга в аудиторию вошел непосредственный Заказчик, с целью оценить материал и компетенции тренера. Согласитесь, ситуация стрессовая. Но только не для Кати. Дальше произошло невероятное. Она пригласила Заказчика поучаствовать, тут же дала задание и вписала его в тренинговый процесс, как обычного члена группы. Заказчик не успел опомниться, как с горящими глазами доработал до конца. А после поблагодарил за день, проведенный с пользой и выразил искреннее сожаление, что не сможет прийти на второй тренинг-день, так как работы много. Ведь он - руководитель компании.

Но это не все. Успевая быть профессионалом дела, писать статьи, ездить в командировки и убийственным юмором доводить окружающих до колик в животе, Катя остается любящей женой и мамой троих детей. Поэтому после 3-дневной работы с группой и долгого перелета, вечером она не отдыхает, а «заступает на пост: готовит, стирает и собирает всех и каждого».

Алексей Журавлёв – тренер, которого участники характеризуют как «артистичного, яркого, харизматичного». Его знают большинство наших читателей. Кстати, благодаря ему, мы иногда имеем возможность видеть тренинг «изнутри», где бы он ни проходил, чему радуемся, как дети малые.

«А у нас Журавлев будет что-то вести?», «А Журавлев приедет в этот раз?», «А можно нам Журавлева поставить тренером? Да нам не важно, что он будет вести!», - эти реплики клиентов говорят сами за себя, а мне лишь остается добавить малость о другой стороне Алексея.

Однажды он признался, что все, ради чего он трудится и выкладывается, – это его дочка. И он готов купить любые игрушки, подарки и сюрпризы, какие она только пожелает, лишь бы дочка всегда улыбалась и была счастлива…

Славнов Дмитрий - тренер, который берется за самые тяжеловесные тренинги и искренне получает от них удовольствие. «Основы экономики», «Секреты Excel», «Стоимостное мышление» - те рабочие материалы Дмитрия, которые, редактируя, я сохраняла себе в заметки. Секрет Дмитрия в том, что он умеет простым языком объяснить непростые вещи, механизмы и процессы.

А еще Дима – это человек, который от меня может потребовать исполнение любой задачи, я соглашусь без вопросов, даже, если сомневаюсь в своих способностях. Знаете, почему? Как можно подвести человека, который говорит: «Аль, ну ты же профессионал, тебе объяснять ничего не надо, сама все знаешь, я в тебе ни на секунду не сомневаюсь!»?! Отец троих сыновей умеет подловить и замотивировать педагогическими приемами!

Илья Протасов – многогранный и умеющий удивлять тренер. Активно занимается собственный развитием, знает все обо всем, особенно много о правильном питании и о том, как не сдуться и не утонуть в пучине ненужной информации. Видит суть во всем и ориентируется только на нее.
Илья настолько суров, что собственными руками собрал автомобиль практически с нуля, собственными руками строит дом для семьи, которую собственными же руками создал в этом году.

Но вся суровость с его образа слетает в один момент, когда обнаруживаешь, что контент страницы в социальной сети Ильи – сплошные объявления о поиске хозяев для найденных бездомных животных.

Завершает список CEO FG Consulting Антон Макаров, который невидимой рукой управляет всеми процессами компании. Антон ведет тренинги около 300 дней в году, направляет каждого из нас, ставит задачи, заставляющие шагнуть на уровень выше.

Он на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю, готов помочь решить любую трудность из любой точки мира. Ему важна каждая деталь, мелочь – от обложки рабочей тетради до количества тренинг-дней тренеров. Мы с гордостью рассказываем о боссе клиентам и в тайне мечтаем быть похожими на него.

Совсем недавно он перелетал из Кемерово в Санкт-Петербург на следующий тренинг. Приземлившись, Антон узнал, что чемодан со всеми материалами к тренингу и даже одежда, по ошибке остались в аэропорту Кемерово… Тренинг начинался через час. У нового Заказчика. Без всего.
Стоит ли говорить, что все прошло блестяще?

Сегодня 14 декабря. И пока все остальные компании отмечают или готовятся к корпоративам, мы никак не договоримся, когда и где нам собраться всем вместе. Мы редко одновременно пересекаемся в одном городе, а если такое случается, то не в Самаре. Поэтому от всей души я хочу признаться в глубочайшей привязанности к нашей команде, каждому выразить благодарность за общее дело и пожелать, чтобы в 2019 году мы собирались чаще!

 

Материал подготовила: Алевтина Попкова

 

Ваши комменатрии

Назад в блог
Дарим подарок. Книга бесплатно!