Задушевные беседы. Офисные феи FG Consulting

Официальное время работы тренинговой компании FG Consulting c 9.00 до 17.00. Но для сотрудников эти цифры не значат ничего. Смотрите сами: 10 тренеров могут одновременно работать на 10 проектах в разных точках страны от Калининграда до Южно-Сахалинска, сменяя за день несколько часовых поясов. Скорости нашего перемещения позавидует сам Дедушка Мороз. 

Но сегодня речь пойдет о тех, кто редко летает на самолетах по рабочим вопросам, но со сверхзвуковой скоростью перемещается проектно, тех, кого тренеры называют «наш тыл», а Заказчики «ой, девочки!», речь пойдет о нас – офисных представительницах FG Consulting, для которых понятие «рабочий день» не имеет границ, потому что мы всегда на связи для всех часовых поясов и любим свою работу. 

Позвольте представиться.

Мария Ефимова – руководитель T&D проектов. Мария – человек, который знает каждого из тысячи Заказчиков по имени, помнит хобби каждого клиента, способна предвосхитить любой запрос и прокачала этот навык до высшего пилотажа. Ходит легенда, что однажды ей позвонил потенциальный заказчик, который сам до конца не понимал, какое обучение необходимо, какие skills он хотел бы прокачать. Но когда беседа подошла к концу, у Маши на почте уже был скан пописанного договора, тренер уже бронировал билеты на самолет, а рабочие материалы допечатывались в типографии. 

А еще Маша способна видеть внутренний потенциал всего: людей, проектов, рисков и инноваций. Она заставляет коллег выходить из насиженной зоны комфорта, расширять собственные возможности и расти. Благодаря Марии компания вышла на новый невиданный уровень, стала браться за задачи, о реализации которых раньше только мечтала. 

Теперь нам не страшны организация и проведение обучающих семинаров на 100-200 человек за 2 недели, работа в лесах Башкирии, и даже, если вам понадобится бронзовая сова с гравировкой в кратчайшие сроки, мы это тоже можем, будьте уверены. 

Лично хочу сказать Маше спасибо за то, что она даже в самых стрессовых ситуациях остается человеком с большим чувством юмора, поэтому стрессовые ситуации перестают быть такими в кратчайшие сроки.  Я знаю, о чем говорю, в июне мы не могли 40 минут выехать с парковки после мероприятия, потому что от смеха и усталости у нас текли слезы.

Елена Фурсова – менеджер T&D проектов, человек, которого мы долго искали в команду, и наконец нашли. Она с порога приступила к своим обязанностям весной этого года и сейчас набрала такой темп, что ее уже не остановить. Лена находит контакт с каждым человеком на том конце телефонной линии, интересуясь подробностями и тончайшими деталями, создавая перед собой образ собеседника каким-то магическим способом. Это волшебство, не иначе.

Однажды, став случайным свидетелем такого разговора, я пришла к выводу, что Лена продала тренинг подруге, так легко и весело строился диалог. Собеседница громко и искренне смеялась, со всем соглашалась, беседа лилась звонким ручьем. Какого же было удивление, когда я узнала, что это был холодный звонок… Разве можно назвать такую беседу холодной?

Лена, как искусная мастерица, плетет красивые узоры из социальных нитей, создавая прочные узелки и потрясающие узоры. По этой причине за полгода создался собственный пул заказчиков, которые возвращаются к ней снова и снова. 

По этой же причине она выходит из неприятных ситуаций с впечатляющими ресурсами и непредсказуемыми результатами. Например, недавно нехорошие люди взломали ее страницу в социальной сети и от ее имени просили у друзей и подписчиков перевести денежные средства на неизвестную карту. Представляете, они переводили без лишних вопросов. Такие истории заканчиваются грустно, но не эта. Потому что люди переводили деньги напрямую на карту Лены:)
Спасибо Елене за то, что у нее всегда есть чему поучиться, кем бы ты ни был.

Ну и я, та, кто воспользовался служебным положением и отклонился от официоза, чтобы наша команда очеловечилась для вас, читатель. Я слежу за динамикой посещений, количеством переходов по ссылкам и прочей молчаливой обратной связью от посетителей сайта и социальных страниц. Поэтому знаю, что в первую очередь наши читатели – наши клиенты, существующие и потенциальные. И от этого в моем сердце разливается тепло. 

В каждой рассылке я шлю вам привет и приглашаю к диалогу. Каждая рабочая тетрадь, которую вы получаете на наших тренингах, проходит мою редактуру для вашего удобства. С каждым я веду ментальный диалог, пытаясь понять, что нового и полезного мы можем дать. Для этого теперь под каждой статьей есть диалоговое окно, где вы можете моментально поделиться личным мнением, задать вопрос или предложить собственную идею.

Ежедневно через меня проходят имена участников тренингов, сертификаты, тетради, кейсы, презентации, десятки статей и цитат для страницы FG Consulting на Facebook. А с недавнего времени я помогаю клиентам реализовывать маркетинговые идеи, создавать события, повышать вовлеченность и лояльность сотрудников, так как 10-летний опыт продвижения стал требовать большей реализации идей.

Мы любим свою работу. Для нас не существует «рабочего времени», потому что мы не только коллеги, но и друзья. Потому что вы для нас не просто «клиенты» и «заказчики», а в первую очередь близкие люди с тем же набором ценностей и приоритетов.

Спасибо Вам за это.


Материал подготовила: Алевтина Попкова

Ваши комменатрии

Назад в блог
Дарим подарок. Книга бесплатно!