Блог

Вынужденная эволюция

Вынужденная эволюция

Признаться, еще никогда не встречались командой настолько часто, как сейчас! Конференции, вебинары, прямые эфиры… Удалёнка открыла глаза на возможности онлайна и задала новый темп развитию. Создаем программы, форматируем продукты, зарождаем партнерства, и все, не выходя из дома. Конечно, живое общение не заменимо, и, возможно, нынешняя ситуация карантина призвана показать истинную ценность взаимодействия. Но появляется то, что поможет освободить время для оффлайн-встреч в будущем, и эффективно решить корпоративные задачи управления. Представляем три топовых продукта FG Consulting, которые подтвердили результативность на удалёнке.

Чек-лист: антикризисные меры для бизнеса

Чек-лист: антикризисные меры для бизнеса

Будет что рассказать внукам! Но они могут не поверить, что мир замер, финансовые процессы приостановились, а люди неделями сидели в квартирах по собственному желанию. Ежедневно созваниваясь с командой, партнерами и клиентами, приходим к выводу, что «на паузе» стоят немногие. Большинство продолжают работать, искать «точки опоры» и правильные решения. И это было бы возможно, если бы ситуация была чуть тверже, чем «желе». А пока стратегии меняются с бешеной скоростью, и никто не берется прогнозировать будущее, решили поделиться тем, как действуем сами.

Эмоциональный интеллект компании

Эмоциональный интеллект компании

Так же, как эмоциональный интеллект помогает человеку выстраивать личную стратегию, руководителю он служит подспорьем для построения стратегии бизнеса. Но как перевести модный термин в рабочий инструмент? Какие условия придется соблюсти, чтобы эмоциональный интеллект естественно вплелся в корпоративные ценности компании? CEO FG Consulting Антон Макаров делится проверенными способами внедрения навыка в стандарты поведения сотрудников.

Вопрос эксперту: эмоциональный интеллект

Вопрос эксперту: эмоциональный интеллект

Продолжаем рубрику «Вопрос эксперту», где тренеры и консультанты FG Consulting раз в месяц отвечают на вопросы читателей. В марте тему «Эмоциональный интеллект» курирует Екатерина Зуева. Тема в ТОПе, поэтому выбрали 5 самых нетривиальных вопросов, чтобы вместе порассуждать о роли ЭИ в современном бизнесе. Приглашаем Вас к диалогу!

Кейс: эмоциональный интеллект

Кейс: эмоциональный интеллект

В большинстве случаев, тренинг «Эмоциональный интеллект» запрашивают руководители ТОП-уровня. Их цель – стать шаолиньскими монахами в управлении, наша – показать инструменты работы с эмоциями, в первую очередь, собственными. Ведь истинное мастерство заключается в способности осознавать неосознаваемое и контролировать неконтролируемое. Сегодня расскажем, на чем строится работа во время обучения, и как добиваемся результата.

Дарим подарок. Книга бесплатно!